Салат «Французский поцелуй» 🥗
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 2 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 200 г |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 200 мл | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 200 г |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 мл |
1. Мясную вырезку нарезаем или мелкими кубиками, или соломкой и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом (я использовала ароматное домашнее масло).
2. Обжариваем мясо на сильном огне 7-8 минут. Можно сделать салат и из куриной грудки: как ее приготовить всего за 6 минут, смотрите на нашем сайте.
3. Маринуем лук. Нарезаем его кубиками, выкладываем в миску, добавляем туда соль, сахар, уксус и заливаем кипятком. Перемешиваем и оставляем до полного остывания.
4. Мясо на сковороде солим, перчим и обжариваем еще 2 минуты, выкладываем на бумажное полотенце.
5. Твердый сыр и помидоры нарезаем кубиками.
6. С лука сливаем всю остывшую жидкость. Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем майонез, перемешиваем.