Салат «Французский поцелуй» 🥗

Салат «Французский поцелуй» 🥗
КатегорияСалаты КухняФранцузская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,05 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 3,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
3 нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
200 г
Майонез
по вкусу
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Уксусная эссенция
1 ст. л.
Вода
200 мл  
Шаг 1:
Салат «Французский поцелуй» 🥗 - Шаг 1
Свинина
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
200 г
Майонез
по вкусу
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Уксусная эссенция
1 ст. л.
Вода
200 мл
😉
Шаг 2:
Салат «Французский поцелуй» 🥗 - Шаг 2
Мясо ополосните, промокните салфетками, нарежьте небольшими кубиками или полосками. На огне нагрейте сковороду, влейте масло. В горячее масло уложите куски мяса, жарьте их на сильном огне 7-8 минут, в конце приправьте солью и молотым перцем. После жарки куски мясо выложите на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Шаг 3:
Салат «Французский поцелуй» 🥗 - Шаг 3
Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. Лук сгрузите в пиалочку, залейте кипятком, добавьте соль и сахар, влейте уксус, тщательно перемешайте, растворяя пряности. Маринуйте лук до полного остывания жидкости 10-15 минут.
Шаг 4:
Салат «Французский поцелуй» 🥗 - Шаг 4
Помидоры ополосните, нарежьте кубиком. Сок обязательно слейте, иначе салат получится водянистым. Помидоры закиньте в салатник.
Шаг 5:
Салат «Французский поцелуй» 🥗 - Шаг 5
Сыр нарежьте кубиком среднего размера, добавьте к помидорам. Небольшое количество сыра оставьте для подачи салата.
Шаг 6:
Салат «Французский поцелуй» 🥗 - Шаг 6
Лук откиньте на дуршлаг, чтобы стек весь маринад. Добавьте лук к сыру и помидорам.
Шаг 7:
Салат «Французский поцелуй» 🥗 - Шаг 7
Мясо после жарки остудите, поместите в основной состав. Смесь заправьте майонезом, присыпьте солью, перемешайте.
Шаг 8:
Салат «Французский поцелуй» 🥗 - Шаг 8
Выложите салат горкой на плоскую тарелку.
Шаг 9:
Салат «Французский поцелуй» 🥗 - Шаг 9
Сыр натрите на мелкую терку, стружкой присыпьте салат. Салат подавайте на стол сразу после приготовления, пока он не успел стечь.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мильфёй-салат из хурмы, овощей и брынзы

. Мильфёй-салат из хурмы, овощей и брынзы . Салат «Французский» Салат «Французский» Салат Цезарь с курицей Салат Цезарь с курицей Салат «Французский поцелуй» 🥗 Салат «Французский поцелуй» 🥗
Салат французский Нежность Салат французский Нежность Салат с зеленой фасолью и сыром фета Салат с зеленой фасолью и сыром фета Горячий Французский салат Горячий Французский салат Салат Бриз Салат Бриз
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 17:54:52
взяла на заметку рецепт Тесто для пиццы на кефире
25.04.2024 17:54:50
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с гречкой 🐠
25.04.2024 17:54:19
взяла на заметку рецепт Тесто для пиццы