Салат с песто
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 7 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Летний итальянский салат с насыщенным вкусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г Жиры 3,34 г Углеводы 18,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 30 г | ||||
| 5 г |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 30 г | ||
| 5 г | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 2 ст. л. |
Сварить пасту(лучше barilla) но немного не доварить. Остудить ее в холодильнике.
Добавить черри не нарезая
Добавить айсберг,огурцы(я нарезаю кружочками и потом еще на 4 части), кубики феты.можно добавить перепелиные яйца,они есть в итальянском рецепте. И песто,много песто! Главное,не солите.
Добавить черри не нарезая
Добавить айсберг,огурцы(я нарезаю кружочками и потом еще на 4 части), кубики феты.можно добавить перепелиные яйца,они есть в итальянском рецепте. И песто,много песто! Главное,не солите.
Шаг 2:
Приятного аппетита