Салат из манго и редиса
Категория | Салаты | Кухня | Кубинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 26 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,69 г Жиры 4 г Углеводы 10,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 30 мл |
| 15 мл | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 150 г |
1.Редис порезать на четвертинки. Огурец нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2:
| 30 мл | ||
| 15 мл | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
2.Манго очистить и нарезать тонкими ломтиками. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, мед, сок и цедру лайма.
Шаг 3:
3.Выложить ингредиенты на блюдо, немного посолить, полить заправкой.