Сливочный куриный салат с "перьями" и цукини
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Вторник, 25 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот безумно вкусный и сытный салат на скорую руку великолепно подойдет для дома и гостей , когда второе блюдо подается позднее. Время приготовления 20 минут!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 мл |
|
Макароны |
| 500 г |
| 30 мл | | 500 г |
| 100 г | | 1 шт. |
| по вкусу |
|
Плавленый сыр |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 мл |
|
Макароны |
| 500 г |
| 30 мл |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
|
Плавленый сыр |
| 3 ст. л. |
Отварить макаронные изделия до готовности "альденте"(я использую перья они самые крупные из тех что я беру) Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле , посолить и поперчить, добавить туда же мелко нарезанный цукини(кабачок).
Шаг 2:
Готовые макароны и филе перемешать в большой миске. Добавить помидоры черри разрезанные пополам. Затем Приготовьте соус : смешайте в миске сливки и плавленый сыр посолите и поперчите. Смесь вылить в салат и перемешать. Салат подается и в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита!