Куриный салат с краснокочанной капустой
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 4 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный салат с капустой, луком, лапшой, кунжутом под домашним соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г Жиры 9,68 г Углеводы 16,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 1 пуч. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 500 г | ||||
| 90 г |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 30 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 пуч. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 500 г | ||
| 90 г |
Нашинковать капусту и переложить в миску. Слоями положить сырую лапшу, зеленый горошек, зеленый лук, кунжут, миндаль и курицу.
Шаг 2:
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 30 г | ||
| 3 ст. л. |
Отдельно смешать оливковое масло, кунжутное масло, уксус, приправы и сахар.
Шаг 3:
Полить соусом салат и все перемешать.
Шаг 4:
Приятного аппетита!!
Источник: puckandkudzu.wordpress.com