Салат с курицей и грибами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный салат с грибами, яйцами, орехами и майонезом, выложенный в форме торта и украшенный оливками, укропом и т.д., на ваше усмотрение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 гол. | | 400 г |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
| 120 г |
 |
Оливки без косточки |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Мелко нарезать лук и обжарить на небольшой сковороде, пока не размягчится и слегка не подрумянится. Выложить на тарелку и отложить в сторону.
Шаг 2:
Обжарить на сковороде нарезанные грибы, пока не размягчатся.
Шаг 3:
Одновременно отварить куриную грудку. Охладить и нарезать кубиками.
Шаг 4:
Сварить яйца. Натереть на терке сыр и яйца.
Шаг 5:
Смешать в миске лук, грибы, куриное филе, яйца и сыр. Добавить измельченные орехи и майонез, тщательно перемешать.
Шаг 6:
Поставить в центр большого плоского блюда бутылку или высокий стакан.
Шаг 7:
Положить салат вокруг бутылки, слегка придавливая его, и достать бутылку.
Шаг 8:
 |
Оливки без косточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
Украсить оливками и зеленью и подавать.