Салат с консервированным тунцом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный ПП обед для белкового дня.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 70 г | | 100 г |
| 20 г | | 130 г |
| 4 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 3 мл |
| 5 мл | | 3 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 100 г |
| 70 г |
| 100 г |
| 20 г |
| 130 г |
Все овощи помыть и просушить, нарезать. Тунец открыть, слить лишнюю жидкость и измельчить вилкой.
Шаг 2:
В кастрюлю набираем 1 л воды и даём закипеть, добавляем соль и уксус 9%, осторожно вбиваем яйцо и варим 3-5 мин, выкладываем сваренные яйца " Пашот" на тарелку с салфеткой для удаления лишней жидкости.
Шаг 3:
Все ингредиенты выкладываем в тарелку, заправляем и перемешиваем.
Шаг 4:
Яйца " Пашот" осторожно разрезать и переложить сверху на салат. Приятного аппетита !!!