Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри.
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 13 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 4 ст. л. | | по вкусу |
| 15 г | | 1 ст. л. |
| 1 пуч. | | 16 шт. |
| 10 шт. |
 |
Семга слабосоленая |
| 100 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 15 г |
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. |
| 16 шт. |
| 10 шт. |
 |
Семга слабосоленая |
| 100 г |
| по вкусу |
Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.
Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить.
Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.
Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.