Салат из свеклы и помидоров
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 28 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочетание свежих томатов и отварной свеклы весьма необычное, но салат в целом получается вкусным и сочным. Особое очарование вкусу придает свежая мята, которая входит в состав.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г Жиры 0,89 г Углеводы 7,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Свеклу нарезаем дольками (перед этим ее нужно отварить или запечь в духовке).
Шаг 2:
| 3 шт. |
Так же нарезаем помидоры.
Шаг 3:
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Кладем все вместе в миску, добавляем листья мяты, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Шаг 4:
Перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!