Салат с семгой и перепелиным яйцом

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 14 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и легкий салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г Жиры 2,29 г Углеводы 2,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
161
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
| 12 шт. |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 250 г | ||
| 12 шт. |
1. Семгу нарезать кусочками.
2. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.
3. Свежие огурцы очистить и нарезать кубиками.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.
5. Добавьте соль, укроп и зеленый лук.
2. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.
3. Свежие огурцы очистить и нарезать кубиками.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.
5. Добавьте соль, укроп и зеленый лук.