Салат руккола с авакадо, ананасом, перепелиными яйцами и сыром Фета.
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 26 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из рукколы с фруктами и перепелиными яйцами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 75 г | | 0,5 шт. |
| 50 г | | 50 г |
| 6 шт. | | 6 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 2 щеп. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 75 г |
| 0,5 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 6 шт. |
| 6 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 щеп. |
| 1 щеп. |
Рукколу помыть. Яйца перепелиные отварить в подсоленной воде, после закипания варить 5 мин, затем залить холодной водой. Ананас , авокадо и сыр Фета порезать кубиками по 0,5 см. Готовим заправку: смешиваем соль, перец, оливковое масло, бальзамик и лимон. Все ингредиенты смешиваем , заправляем и выкладываем на тарелки. Сверху укладываем на салат разрезанные на пополам яйца, украшаем Черри.