Очень хороший и полезный салат, советую попробовать.
Хлеб нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут, несколько раз перемешав в процессе.
Пока готовятся сухарики, помидоры разрезаем на 2 или 4 части.
Тонко нарезаем бастурму.
Салат рвем на кусочки и кладем в салатник. Добавляем к салату помидоры.
Для заправки уксус и масло взбиваем вилкой до состояния эмульсии.
Поливаем салат заправкой, солим и перчим, посыпаем пармезаном и сухариками. Подаем.