![]() Вторник, 10 июля 2012
| Подписаться |
Фруктовый салат в дыне
![]() Нравится 4 |
Понравился рецепт?
20 минут
1 порция Просмотров: 2238 Добавить в мою книгу рецептов |
| 800 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 200 г |
Описание рецепта — Фруктовый салат в дыне:
Легкий для приготовления и очень вкусный фруктовый салатик.
Фруктовый салат в дыне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г Жиры 0,19 г Углеводы 10,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 800 г |
Дыню разрезаем пополам. С торцов срезаем немного кожуры так, чтобы половинки можно было поставить на тарелку. Аккуратно вынимаем мякоть так, чтобы получились 2 чаши. Нарезаем мякоть кубиками.

| 2 шт. |
Апельсины чистим ножом так, чтобы срезать кожуру и белую пленку с долек. Вырезаем мякоть из секторов.

| 2 шт. |
Киви чистим от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки.

| 200 г |
Ананас нарезаем кубиками.
Смешиваем нарезанные фрукты в миске и перекладываем в половинки дыни.
Ставим в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы фрукты пустили сок.
Подаем.