Салат в авокадо
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 23 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий в приготовлении, вкусный и ароматный салат в авокадо!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
|
Винный уксус белый |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 4 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 5 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
|
Винный уксус белый |
| 2 ст. л. |
Для начала приготавливаем соус-заправку.
Для этого смешиваем горчицу и уксус до однородной массы.
Шаг 2:
Когда горчица полностью растворится, добавляем соль и перец. Затем медленно добавляем масло, постоянно перемешивая пока не получится однородный соус.
Шаг 3:
Обжариваем подготовленный перец до готовности и остужаем его. Нарезаем небольшими кубиками спелый помидор, остуженный перец и крабовые палочки. все аккуратно смешиваем.
Шаг 4:
Подготавливаем емкость для салата.
Помытый спелый авокадо разрезаем аккуратно пополам, вынимаем косточку и сердцевину.
Шаг 5:
Кладем емкости из авокадо на подготовленные тарелки и выкладываем в них овощной салат, разделив его поровну.
Шаг 6:
Разложив салат, поливаем его заранее приготовленным соусом.
Шаг 7:
Украсив зеленью, подаем к столу.
Шаг 8:
Вместо крабовых палочек можно использовать филе семги или форели, креветки, мидии и другие морепродукты.
Шаг 9: