Салат с фасолью и томатами
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 7 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Летний салат с фасолью и томатами с добавлением лимонной цедры, лука и сыра фета.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 230 г | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 850 г | | 110 г |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2:
| 230 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Помидоры черри промойте и разрежьте пополам, сверху полейте оливковым маслом, посыпьте сахаром и солью.
Шаг 3:
Выложите помидоры на бумагу для запекания и отправьте в духовку на 30 минут.
Пока помидоры готовятся, не забывайте переворачивать их. Достаточно 1-2 раз.
Шаг 4:
Выньте черри из духовки и охладите.
Шаг 5:
Натрите лимонную цедру и выдавите лимонный сок.
Шаг 6:
Мелко нарежьте лук-шалот.
Шаг 7:
В салатной миске смешайте темную фасоль, лимонную цедру и сок, лук, запеченные помидоры и сыр фета.
Шаг 8: