Салат из яиц и картофеля
Категория | Салаты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 25 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель — 5-7 шт.
Зеленый горошек — 100 гр.
Яйца — 3 шт.
Зеленый лук
Майонез — 3 ст. ложки
Хрен — 1 ч. ложка
Горчица — 1 ч. ложка
Соль
Перец душистый молотый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 12 шт. | | 100 г |
| 6 шт. | | 100 г |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
 |
Хрен |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Картофель хорошо промываем, отвариваем в “мундире”, остужаем и режем крупными кусочками.
Шаг 2:
Шаг 3:
Яйца варим, чистим, крупно режем.
Шаг 4:
Соединяем в салатнике картофель, зеленый лук, яйца, зеленый горошек.
Шаг 5:
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Хрен |
| 1 ч. л. |
Готовим заправку для салата: смешиваем майонез, горчицу и хрен.
Шаг 6:
Заправляем салат, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!