Фирменный салат с семгой и креветками

Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 25 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот салат наш фирменный новогодний без этого салата не обходится ни один наш Новый год. Это очень вкусный салат. Этот рецепт вы не найдёте больше не где, этот рецепт мы придумали сами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,13 г Жиры 5,58 г Углеводы 1,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
141
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 750 г |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 750 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 4 ст. л. |
1.)Листья салата моем и сушим. И разрываем руками на кусочки.
2.) в сотейнике вскипятить воду 1 литр туда добавить соль, укроп и на мин.опустить креветки, затем откинуть в друшлак и очистить их.
3.) достаем большую глубокое блюдо и кладем в него
1листья салата
2Креветки
3 семгу нарезаную кубиками
4 помидоры нарезанные четвертинками
5 перец болгарский нарезанный соломками.
4.) делаем заправку смешиваем сок лимона, горчицу, оливковое масло.
5.) заправляем салат, перемешиваем.
Приятного аппетита! 😄
2.) в сотейнике вскипятить воду 1 литр туда добавить соль, укроп и на мин.опустить креветки, затем откинуть в друшлак и очистить их.
3.) достаем большую глубокое блюдо и кладем в него
1листья салата
2Креветки
3 семгу нарезаную кубиками
4 помидоры нарезанные четвертинками
5 перец болгарский нарезанный соломками.
4.) делаем заправку смешиваем сок лимона, горчицу, оливковое масло.
5.) заправляем салат, перемешиваем.
Приятного аппетита! 😄