Свекольный салат с Фетой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 30 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой салат для тех, кто любит свёклу и Фету!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г Жиры 3,55 г Углеводы 8,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 140 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 70 г | ||
| 1 ст. л. |
Для салата необходимо взять одну большую или две маленькие свеклы (маленькие предпочтительнее для уменьшения времени варки свеклы!), шпинат, Фету и оливковое масло.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Свёклу отварить, дать ей остыть, очистить и порезать на средние кусочки.
Шаг 3:
| 100 г |
Шпинат помыть, разобрать на отдельные листочки и немного подсушить на полотенце.
Шаг 4:
| 70 г | ||
| 1 ст. л. |
В глубокую тарелку или салатник выложить шпинат, на него выложить кусочки свеклы и сверху покрошить Фету. Салат полить оливковым маслом. Солить не нужно, поскольку Фета и так сильно солёная! Приятного аппетита!