Свекольный салат с мандаринами

Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 13 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свекольный салат с мандаринами, под соусом из меда и лимонного сока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г Жиры 1,8 г Углеводы 10,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 60 г |
Шаг 1:
| 5 шт. |
Очистить и нарезать свеклу на кубики, отваривать в кипящей воде до полной готовности. Затем достать и охладить.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 50 г |
Когда свекла полностью остынет, добавить мандариновые дольки и петрушку.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 60 г |
В миске смешать лимонный сок, уксус, мед, паприку и оливковое масло. Добавить соус к салату. Украсить сыром.
Шаг 4:
Приятного аппетита!!!
Источник: www.eat8020.com