Салат из помидоров с красным луком к мясу
Категория | Салаты |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 5 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍅🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 7 шт. | | 1 гол. |
| 1 зуб. | | 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
| 5 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 7 шт. |
| 1 гол. |
| 1 зуб. |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Помидоры крепкие,вымыть вырезать плодоножки,нарезать на четыре части ,у меня среднего размера,если побольше то на 8.Лук очистить вымыть, тоже самое с зеленью и чесноком.Нарезаные помидоры переложить в салатницу,туда же добавить лук нарезаный тонкими кольцами ,измельчённый чеснок и зелень.По солить по перчить по вкусу,полить подсолнечным деревенским маслом с запахом семечек или оливковым.Перемешать и подавать,подходит к мясу и птице,к жареной картошке и к отварной зелёной фасоли.Приятного аппетита!🌺