Сырный суп с копченостями
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 26 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырный суп с копченостями
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 500 г |
 |
Плавленый сыр |
| 160 г |
| 200 г | | 1 шт. |
| 150 г | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 800 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
 |
Плавленый сыр |
| 160 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 800 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Свинину нарезать на отдельные ребрышки, залить водой и варить на медленном огне 40-45 минут после закипания. Должен получиться крепкий бульон. Затем нужно достать ребрышки и срезать с них мясо. Мелко накрошить лук, нашинковать сельдерей, картофель нарезать кубиками. В сотейнике пожарить лук с сельдереем почти до полной готовности в оливковом масле, а потом добавить туда картофель и тоже слегка обжарить. Добавить к овощам томатную пасту и держать на огне еще 2 минуты. Влить бульон и варить суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В конце варки добавить сыр, петрушку или укроп. Тонкие ломтики бекона обжарить на сковородке без масла, пока они не станут хрустящими. Суп будет выглядеть очень аппетитным, если украсить его чипсами бекона и посыпать тертым сыром.