Салат Изумрудный

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 9 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, легкий и освежающий салатик, займет достойное место на праздничном столе. Очень кстати пришёлся на 8 Марта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г Жиры 12,55 г Углеводы 5,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
178
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 7 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 7 шт. | ||
| 100 г |
Готовим ингредиенты
Шаг 2:

Куриную грудку или филе порезать кубиками.
Шаг 3:

Обжарить на сковороде на растительном масле, посолить.
Шаг 4:

Свежий огурчик нарезать соломкой.
Шаг 5:

Обжареные кубики выложить на на блюдо в виде восьмерки. Смазать майонезом.
Шаг 6:
Выложить огурчик вторым слоем.
Шаг 7:
Натереть сыр на крупной терке, и выложить третьим слоем.
Шаг 8:
Все обильно смазать майонезом.
Шаг 9:

Грецкий орех натереть на мелкой терке.
Шаг 10:

Обсыпать весь салат.
Шаг 11:

Киви почисть и нарезать колечками.
Шаг 12:
Обложить весь салат по кругу.
Шаг 13:

Украшаем по вашему вкусу. ( У меня украшение в виде розочек сделаных из дайкона)