Тушеный шпинат с приправами

Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Не любите шпинат? Тогда попробуйте этот рецепт сладкого и пряного шпината.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,98 г Жиры 26,47 г Углеводы 3,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 230 г |
| 280 г | ||||
| 1 зуб. |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. |
В большой сковородке обжарить ломтики бекона.
| 1 шт. |
Переложить бекон на тарелку. На том же масле обжарить лук .
| 230 г | ||
| 280 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 10 г |
Добавьте кусочки ананаса, чеснок, перец. Тушить пока ананас не размягнет. Добавить шпинат и 2 столовые ложки ананасового сока. Тушить до полной готовности шпината.
| по вкусу |
Если вам кажется, что салат суховат, можете добавить немного сока. Посолите, поперчите. Посыпьте кусочками бекона.
Приятного аппетита!