Тушеный шпинат с приправами

Тушеный шпинат с приправами
КатегорияСалаты КухняАмериканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Не любите шпинат? Тогда попробуйте этот рецепт сладкого и пряного шпината.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,98 г
Жиры 26,47 г
Углеводы 3,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
288
килокалорий
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бекон
3 шт.
Лук красный
1 шт.
Ананасы консервированные
230 г
Шпинат
280 г
Чеснок
1 зуб.
Перец красный острый хлопьями
10 г
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Бекон
3 шт.

В большой сковородке обжарить ломтики бекона.

Шаг 2:
Лук красный
1 шт.

Переложить бекон на тарелку. На том же масле обжарить лук .

Шаг 3:
Ананасы консервированные
230 г
Шпинат
280 г
Чеснок
1 зуб.
Перец красный острый хлопьями
10 г

Добавьте кусочки ананаса, чеснок, перец. Тушить пока ананас не размягнет. Добавить шпинат и 2 столовые ложки ананасового сока. Тушить до полной готовности шпината.

Шаг 4:
Соль
по вкусу

Если вам кажется, что салат суховат, можете добавить немного сока. Посолите, поперчите. Посыпьте кусочками бекона.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из клубники с шпинатом и яйцом Салат из клубники с шпинатом и яйцом Салат Цезарь с крабовыми палочками Салат Цезарь с крабовыми палочками Салат Кармен Салат Кармен Салат из шпината с малиной и маком Салат из шпината с малиной и маком
Шпинат с изюмом и кедровыми орешками Шпинат с изюмом и кедровыми орешками Морковь с сердечками по-корейски Морковь с сердечками по-корейски Салат Тако Салат Тако Салат "Кармен" Салат "Кармен"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром