Салат по-корейски 🥗
Категория | Салаты |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
 |
Соус чили |
| 1 ч. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
 |
Соус чили |
| 1 ч. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 пуч. |
1. Фунчозу залить кипятком для набухания на 10-15 минут.
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
3. Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.
4. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
5. Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.
6. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
7. Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.
8. Петрушку нарезать мелко.
9. Перемешать тщательно.