Салат с булгуром и мясом 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 15 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.4 г Жиры 3.67 г Углеводы 14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0.5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0.5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Свинину заранее отварить до готовности
Шаг 2:
Отварить заранее булгур. Взять кастрюлю, всыпать в нее половину стакана сухой крупы, залить стаканом воды, варить до готовности – 15 минут. После остудить булгур под крышкой, во время варки немного посолить. Остывший булгур переложить в миску или салатник.
Шаг 3:
Отваренное заранее мясо нарезать крупными кусочками. Свинину варить лучше со специями, после мясо остудить в бульоне и тогда нарезать уже. Добавить свинину к каше.
Шаг 4:
Вымыть помидор, просушить, удалить хвостик. Перец очистить от семян и перегородок. Нарезать перец небольшими кубиками, помидор также нарезать кубиками. Добавить овощи в салат.
Шаг 5:
Свежий огурец вымыть, просушить, после огурец нарезать небольшими полосками или кубиками, добавить в салат.
Шаг 6:
Репчатый лук нарезать соломкой или полосками, добавить следом за огурцами.
Шаг 7:
Заправить салат горчицей в зернах и растительным маслом. Соль и перец добавить по вкусу, перемешать все и снять пробу, подавать салат к столу.