Домашний бургер
Категория | Бутерброды |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 10 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный бургер
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
 |
Плавленый сыр |
| 0 г | | 1 шт. |
| 500 г |
 |
Булочки для бургеров |
| 5 шт. |
| 2 шт. | | 5 шт. |
 |
Маринованные огурцы |
| 5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Плавленый сыр |
| 0 г |
| 1 шт. |
| 500 г |
 |
Булочки для бургеров |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
 |
Маринованные огурцы |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
В фарш добавить соль,перец.Слепить котлеты обжарить.Булочки с внутренней стороны немного обжарить на сковороде,на нижнюю часть мажем майонезом,сверху кладём котлету.Затем кладём плавленный сыр,лук.поливаем кетчупом.Кладем помидоры и огурцы мажем майонезом,закрываем.