Бургеры с бараниной
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 29 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сделайте в выходные восхитительные бургеры в греческом стиле, с бараниной, сыром Фета и домашним кетчупом. все это увенчано винным вкусом и чудесным ароматом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
| 1000 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
 |
Булочки для бургеров |
| 6 шт. | | 100 г |
| 50 мл |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
В маленькую миску положите 2 кусочка хлеба и пол стакана красного вина, оставьте чтобы хлеб впитал в себя вино.
Шаг 2:
| 1000 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
В большой миске разомните фарш из баранины. Добавьте сюда хлеб, измельчая его в мелкие кусочки. Добавьте яйца, чеснок, лук, мяту и орегано. Хорошенько все перемешайте.
Шаг 3:
В маленькой сковородке приготовьте небольшое количество фарша для приправы.
Шаг 4:
Сформируйте 6 котлет и разместите их на противне. Можете завернуть их в фольгу и заморозить до того времени, когда захотите приготовить.
Шаг 5:
Когда котлеты будут готовы для приготовления, разогрейте гриль до средней температуры, чтобы котлеты не прилипали. Готовьте их 5-6 минут на каждой стороне.
Шаг 6:
 |
Булочки для бургеров |
| 6 шт. |
| 100 г |
| 50 мл |
 |
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
Приготовленные котлеты разместите между половинами булочки, смазанной сыром Фета. Добавьте сверху кетчуп, помидоры и лук.