Домашние бургеры с ветчиной 🍔

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 29 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г Жиры 14,45 г Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 60 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Морковь по-корейски - 70 гр.
Шаг 2:

Разрезать булки пополам.
Шаг 3:

Каждую половину булки поджарить на сковороде с обеих сторон.
Шаг 4:

Смазать половинки булок майонезом и горчицей, по желанию добавить кетчуп.
Шаг 5:

Поверх майонеза уложить по хорошему куску вкусной ветчины. Если ветчины нет, можно использовать любую другую колбасу или мясные изделия.
Шаг 6:

Далее уложить пару пластин плавленого сыра.
Шаг 7:

Поверх сыра выложить горкой вкусную сочную корейскую морковь.
Шаг 8:

Твердый сыр нарезать пластинами, уложить поверх моркови.
Шаг 9:

Далее подготовить помидор, вымыть его и просушить, нарезать пластинами. Помидор уложить на сыр.
Шаг 10:

Еще немного смазать майонезом бургеры, по желанию добавить нарезанный укроп.
Шаг 11:

Прикрыть бургеры второй половиной булки и подавать к столу.