Тост с авокадо и яйцом — рецепт для тостера
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 мин | Способ | Тостеры и ростеры |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 23 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и полезный завтрак. Подходит тем, кто на правильном питании, так же отлично подойдёт как перекус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г Жиры 12,73 г Углеводы 6,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 г | ||
| 2 шт. |
Приготовим продукты: тостовый хлеб либо любой другой, авокадо и 2 яйца
Шаг 2:
Отварить два яйца. Я люблю жидкий желток, поэтому варю яйца примерно 3-4 минуты после закипания воды.
Шаг 3:
Пока яйца отвариваются, поджарить хлеб в тостере либо на сухой сковородке
Шаг 4:
Разрезать авокадо
Шаг 5:
Выложить авокадо на хлеб и по желанию можно растереть вилкой
Шаг 6:
Выложить яйцо на уже поджаренный хлеб с авокадо ) И полезный и вкусный завтрак готов!