Бутерброд с авокадо и шпинатом
Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 16 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая и питательная идея для завтрака ваших детей. Бутерброды легкие и быстрые в приготовлении. Это прекрасный способ обеспечить ребенка питательными веществами из овощей, которые он не станет потреблять в обычном виде. Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г Жиры 14,66 г Углеводы 8,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| 10 шт. |
Подготовьте требуемые продукты.

| 0,5 шт. |
Авокадо разрежьте вдоль и удалите косточку. Снимите кожицу.
| 10 шт. |
Шпинат помойте и оборвите листья.



В кухонном комбайне смешайте до однородной массы авокадо и шпинат.

Нарезать хлеб и намазать получившуюся смесь.