Тартинки "Популярные"

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 26 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Одним из самых популярных видов бутербродов, являются тартинки. Проще говоря горячие бутерброды на хлебе. Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки "Популярные".
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г Жиры 12,22 г Углеводы 33,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Яйца отварит минут 10, после закипания, остудить и почистить. Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте перчик, если любите острое, то добавьте острый перец.
Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.
На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.
Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте перчик, если любите острое, то добавьте острый перец.
Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.
На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.
Шаг 2:

Уложите будущие тартинки на противень, и запекайте до золотистой корочки. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение пяти или десяти минут. Вместо духовки можно использовать микроволновую печь, мощность 350 ватт пять или семь минут. Не пересушите, т.к. запекаются они очень быстро и в первую очередь - нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, уже можно выключать духовку .Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Подавайте горячими. Отлично подходят тартинки на завтрак или на ужин, а также на ланч.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!