ПП завтрак
Категория | Бутерброды | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 6 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный лёгкий завтрак .Много усилий не понадобится. Расскажу как сделать яйцо пашот не прылаживая много усилий .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г Жиры 9,94 г Углеводы 14,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Процесс:
🔆обжариваем хлебушек с двух сторон на пк
(получается эффект как после тостера у меня его нет )
🔆половину авокадо мнём вилочкой до состояния пюре добавляем лимонный сон ,соль и смесь итальянских трав
🔆смазываем наш хлебушек авокадо и просыпаемся сверху рукколой
🔆обжариваем хлебушек с двух сторон на пк
(получается эффект как после тостера у меня его нет )
🔆половину авокадо мнём вилочкой до состояния пюре добавляем лимонный сон ,соль и смесь итальянских трав
🔆смазываем наш хлебушек авокадо и просыпаемся сверху рукколой
Шаг 2:
Яйцо пашот в пакете
🔆Вливаем воду в небольшую кастрюльку, солим, доводим до кипения.
🔆Пищевую пленку смазываем растительным маслом, выкладываем в глубокую мисочку так, чтобы концы свисали с краев.
🔆Разбиваем яйцо в подготовленную пленку, поднимаем края к верху и аккуратно закручиваем прямо над яйцом. Стараемся, чтобы в полученном мешочке не осталось воздуха.
🔆 Погружаем в кипящую воду и отвариваем в течение 4-5 минут.
🔆Вливаем воду в небольшую кастрюльку, солим, доводим до кипения.
🔆Пищевую пленку смазываем растительным маслом, выкладываем в глубокую мисочку так, чтобы концы свисали с краев.
🔆Разбиваем яйцо в подготовленную пленку, поднимаем края к верху и аккуратно закручиваем прямо над яйцом. Стараемся, чтобы в полученном мешочке не осталось воздуха.
🔆 Погружаем в кипящую воду и отвариваем в течение 4-5 минут.
Шаг 3:
🔆Выкладываем яйцо посыпаем итальянскими травами и тыквенными семечками
🌹Приятного аппетита
🌹Приятного аппетита