Сэндвич сo стейком Сирлоин
Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 5 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересный вариант приготовления популярного блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,36 г Жиры 10,36 г Углеводы 11,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 8 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 500 г |
На гриле обжарить стейк до полной готовности по 10-12 минут с каждой стороны. Если у вас нет гриля, то можете отварить или обжарить на сковороде.
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. |
На сковороду добавить масло и потушить перец до мягкости.
| 8 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Натереть хлеб с двух сторон чесночным маслом и слегка обжарить.
| 50 г |
Положить на тост несколько долек перца, затем тонко нарезанный стейк, украсить сыром и накрыть вторым кусочком хлеба.
Приятного аппетита!!
Miss