Горячие бутерброды с сосисками

Горячие бутерброды с сосисками
КатегорияБутерброды КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,11 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 39,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалорий
и 1 нравится
29 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Майонез
по вкусу
Кинза (кориандр)
4 стеб.
Сосиски молочные
4 шт.
Мааздам
200 г
Батон
9 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Шаг 1:
Горячие бутерброды с сосисками - Шаг 1
Майонез
по вкусу
Кинза (кориандр)
4 стеб.
Сосиски молочные
4 шт.
Мааздам
200 г
Сосиски режем мелким кубиком. Зелень шинкуем (можно заменить на укроп или петрушку, или любую зелень, которая нравится). Сыр наиграем на терке, большую часть добавляем к сосискам, небольшую часть оставляем на потом. Смесь заправляем майонезом и перемешиваем.
Шаг 2:
Горячие бутерброды с сосисками - Шаг 2
Батон
9 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
На противень кладём бумагу для запекания, раскладываем кусочки батона. Нарезкам тонкими кольцами помидоры и раскладываем поверх батона.
Шаг 3:
Горячие бутерброды с сосисками - Шаг 3
Поверх помидор распределяем смесь с сосисками и сверху посыпаем немного оставшимся сыром. В духовке на 180 градусов, запекаем минут 15.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Горячий бутерброд с клюквой 🍞🍔 Горячий бутерброд с клюквой 🍞🍔 Горячие бутерброды в микроволновке Горячие бутерброды в микроволновке Горячие бутерброды Лодочки Горячие бутерброды Лодочки Бутерброды с червями из сосисок Бутерброды с червями из сосисок
Горячие бутерброды в вафельнице Горячие бутерброды в вафельнице Горячие бутерброды с тунцом, помидорами и козьим сыром Горячие бутерброды с тунцом, помидорами и козьим сыром Горячие бутерброды с картошкой на сковороде 🥪 Горячие бутерброды с картошкой на сковороде 🥪 Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.