Сэндвич а-ля кобб-салат
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 16 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 5 шт. | | 1 шт. |
| 60 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Пита подходит для этого сэндвича лучше, чем обычный хлеб, даже цельнозерновой. Кубиками нарезать курицу ( отварная), яйцо (сваренное вкрутую), помидоры черри и огурец и в отдельной миске заправить всю эту смесь соусом винегрет. Затем нужно положить её внутрь питы, то есть добавить туда получившийся кобб-салат. Если питы нет, и вы делаете сэндвич из хлеба, то резать овощи и курицу лучше всего не кубиками, а дольками. Сбрызните их соусом винегрет и выложите на хлеб.