Домашние чизбургеры
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 2 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто, обычно, комфортно , ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас есть в наличии. Все равно выйдет вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Булочки для бургеров |
| 3 шт. | | 500 г |
| 150 г |
|
Сухари |
| 170 г |
| 1 шт. | | 50 мл |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 300 г | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 230 С.
Шаг 2:
|
Булочки для бургеров |
| 3 шт. |
Разрежьте булочки для бургеров на половинки, выложите их на решетку или противень. Выпекайте около 5 минут, отложите в сторону.
Шаг 3:
| 500 г |
| 150 г |
|
Сухари |
| 170 г |
| 1 шт. |
| 50 мл |
Соедините оставшиеся ингредиенты в большой миске, так, как при приготовлении котлет. Лук добавляйте по мере ваших вкусовых потребностей.
Шаг 4:
Для начинки смешайте 2 ложки кетчупа и желтой горчицы в отдельной емкости.
Шаг 5:
Осторожно порциями выложите на булочки мясо.
Шаг 6:
Сверху добавьте горчицу с кетчупом.
Шаг 7:
Выпекайте 20-25 минут. Затем достаньте из духовки и положите на каждый бургер ломтик сыра Чеддер, продолжайте выпекать, пока сыр растает (около 3-4 минут). Перед подачей позвольте слегка остыть (5 минут)