Сосиски с сыром в лаваше

Сосиски с сыром в лаваше
КатегорияБутерброды КухняРусская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный и быстрый завтрак из сосисок, сыра, лаваша и яйца. На подготовку уходит 5 минут и около 10 минут на приготовление.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,91 г
Жиры 21,83 г
Углеводы 10,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
307
килокалорий
и 3 нравится
27 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
80 г
Сосиски молочные
4 шт.
Лаваш
1 шт.
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
80 г
Сосиски молочные
4 шт.
Лаваш
1 шт.
Тонкий лаваш разрезаем на 4 равные части.
Сосиски для приготовления можно использовать любые по вкусу. Очищаем их от оболочки.
Шаг 2:
Сосиски для приготовления можно использовать любые по вкусу. Очищаем их от оболочки.
Шаг 3:
Чтобы сыр хорошо расплавился и равномерно распределился на лаваше, измельчаем его на мелкой терке. Подготовленный сыр делим на 4 части. ¼ часть сыра распределяем на куске лаваша, отступая от краёв.
Шаг 4:
С одного края размещаем сосиску. Накрываем ее лавашом. Подгибаем лаваш с правой и левой стороны. И заворачиваем сосиску в рулетик.
Шаг 5:
В сковороде разогреваем масло. В миске взбиваем вилкой яйцо и окунаем по одной сосиске.
Шаг 6:
Отправляем в сковороду и жарим на средней температуре несколько минут, пока сторона не покроется коричневой красивой корочкой. Переворачиваем конвертики из лаваша на другую сторону и готовим ещё несколько минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лаваш с сыром в яйце Лаваш с сыром в яйце Бутерброд в лаваше Бутерброд в лаваше Бутерброды с морковью Бутерброды с морковью Бутерброды с червями из сосисок Бутерброды с червями из сосисок
Закуска из лаваша Закуска из лаваша Гренки с сыром Гренки с сыром Горячие бутерброды в вафельнице Горячие бутерброды в вафельнице Лаваш с сыром и помидором Лаваш с сыром и помидором
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Энергетические батончики
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски