Сосиски с сыром в лаваше

Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 4 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и быстрый завтрак из сосисок, сыра, лаваша и яйца. На подготовку уходит 5 минут и около 10 минут на приготовление.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,91 г Жиры 21,83 г Углеводы 10,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 80 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 80 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. |
Тонкий лаваш разрезаем на 4 равные части.
Сосиски для приготовления можно использовать любые по вкусу. Очищаем их от оболочки.
Сосиски для приготовления можно использовать любые по вкусу. Очищаем их от оболочки.
Шаг 2:
Сосиски для приготовления можно использовать любые по вкусу. Очищаем их от оболочки.
Шаг 3:
Чтобы сыр хорошо расплавился и равномерно распределился на лаваше, измельчаем его на мелкой терке. Подготовленный сыр делим на 4 части. ¼ часть сыра распределяем на куске лаваша, отступая от краёв.
Шаг 4:
С одного края размещаем сосиску. Накрываем ее лавашом. Подгибаем лаваш с правой и левой стороны. И заворачиваем сосиску в рулетик.
Шаг 5:
В сковороде разогреваем масло. В миске взбиваем вилкой яйцо и окунаем по одной сосиске.
Шаг 6:
Отправляем в сковороду и жарим на средней температуре несколько минут, пока сторона не покроется коричневой красивой корочкой. Переворачиваем конвертики из лаваша на другую сторону и готовим ещё несколько минут.