Подписаться

Бутерброд с грибами и луком

Бутерброд с грибами и луком
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 1544
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Бальзамический уксус
1,5 ст. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Гриб Портобелло
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сахар-песок
1 щеп.
Булочки
2 шт.
Авокадо
0,5 шт.
Горгондзола
50 г  

Описание рецепта — Бутерброд с грибами и луком:

Булочки для сэндвичей с жареными грибами, карамелизованным луком, ломтиками авокадо и сыром горгондзола.

Бутерброд с грибами и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,71 г
Жиры 11,74 г
Углеводы 6,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалории
Шаг 1:
Оливковое масло
1 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Смешать оливковое масло с уксусом, сушеными травами, измельченным чесноком, солью и перцем.

Шаг 2:
Гриб Портобелло
2 шт.

Положить грибы (ножками вверх) в небольшую форму и полить маринадом. Дать постоять 15-20 минут, периодически переворачивая.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.

Пока грибы маринуются, нарезать лук кольцами.

Шаг 4:
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
1 щеп.

Нагреть оливковое масло на сковороде и положить в него лук. Обжаривать 1-2 минуты, затем добавить щепотку соли. Обжаривать на медленном огне, периодически помешивая.

Шаг 5:
Сахар-песок
1 щеп.

Через 15 минут можно добавить немного сахара или меда.

Шаг 6:
Бальзамический уксус
0,5 ст. л.

Когда лук полностью подрумянится, добавить немного бальзамического уксуса.

Шаг 7:

Одновременно разогреть гриль. Положить грибы на горячий гриль ножками вверх. Жарить 5-7 минут, затем перевернуть. Грибы опадут и размягчатся, из них вытечет сок.

Шаг 8:
Булочки
2 шт.

Положить готовые грибы на обжаренную булочку.

Шаг 9:
Авокадо
0,5 шт.
Горгондзола
50 г

Сверху положить лук, ломтики авокадо и посыпать сыром горгондзола.

Источник: www.aseasonedtraveller.com
Это стоит попробовать
Бутерброд с грибами и расплавленным сыром Бутерброд с грибами и расплавленным сыром Бутерброды с говядиной и луком Бутерброды с говядиной и луком Бутерброд с яйцами и сыром рикотта Бутерброд с яйцами и сыром рикотта Горячие бутерброды с креветками и авокадо Горячие бутерброды с креветками и авокадо
Бутерброды с рыбой и острым соусом Бутерброды с рыбой и острым соусом Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Бутерброды с грибами, сыром и огурцом Бутерброды с грибами, сыром и огурцом
Взяли рецепт на заметку (9)
Василиса УточкинаЕвгения ПилипенкоНаталия КравецAnna DoumitЛора ИвановСолнышко ЯсноеJuli MeЮлия ЦойSvetlana Maslieva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.04.2020 02:03:27
взял на заметку рецепт яблочный компот
05.04.2020 01:52:56
взял на заметку рецепт Салат Флоренция
29.05.2013 20:55:30
добавила рецепт Ханум в курином бульоне
05.04.2020 01:07:06
взяла на заметку рецепт Торт желейный с клубникой