Бутерброд с грибами и луком
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 31 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Булочки для сэндвичей с жареными грибами, карамелизованным луком, ломтиками авокадо и сыром горгондзола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 1,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 зуб. | | 2 щеп. |
| 1 щеп. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 щеп. |
 |
Булочки |
| 2 шт. | | 0,5 шт. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 зуб. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Смешать оливковое масло с уксусом, сушеными травами, измельченным чесноком, солью и перцем.
Шаг 2:
Положить грибы (ножками вверх) в небольшую форму и полить маринадом. Дать постоять 15-20 минут, периодически переворачивая.
Шаг 3:
Пока грибы маринуются, нарезать лук кольцами.
Шаг 4:
Нагреть оливковое масло на сковороде и положить в него лук. Обжаривать 1-2 минуты, затем добавить щепотку соли. Обжаривать на медленном огне, периодически помешивая.
Шаг 5:
Через 15 минут можно добавить немного сахара или меда.
Шаг 6:
Когда лук полностью подрумянится, добавить немного бальзамического уксуса.
Шаг 7:
Одновременно разогреть гриль. Положить грибы на горячий гриль ножками вверх. Жарить 5-7 минут, затем перевернуть. Грибы опадут и размягчатся, из них вытечет сок.
Шаг 8:
 |
Булочки |
| 2 шт. |
Положить готовые грибы на обжаренную булочку.
Шаг 9:
Сверху положить лук, ломтики авокадо и посыпать сыром горгондзола.