Тост с миндальной пастой и almette — рецепт для тостера
Категория | Бутерброды | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Тостеры и ростеры |
Порция | 1 | ||
Четверг, 28 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Утренний тост с Almette и миндальной пастой. Можно украсить свежими бананами, голубикой и семенами чиа.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г Жиры 3,32 г Углеводы 37,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Подсушите хлеб для тостов.
Шаг 2:
Смажьте его Almette и миндальной пастой.
Шаг 3:
Выложите на тосты кусочки банана, украсьте голубикой и семенами чиа. Полейте сиропом для украшения.
Доброго утра!