Подписаться

Тост с миндальной пастой и almette — рецепт для тостера

Тост с миндальной пастой и almette
КатегорияБутерброды КухняФранцузская кухня
Время10 минСпособТостеры и ростеры
Порция1

Описание рецепта

Утренний тост с Almette и миндальной пастой. Можно украсить свежими бананами, голубикой и семенами чиа.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,39 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 37,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр творожный
2 ст. л.
Миндальная паста
2 ст. л.
Голубика
по вкусу
Банан
1 шт.
Семена чиа
по вкусу
Зерновой хлеб
2 шт.
Шаг 1:
Сыр творожный
2 ст. л.
Миндальная паста
2 ст. л.
Голубика
по вкусу
Банан
1 шт.
Семена чиа
по вкусу
Зерновой хлеб
2 шт.

Подсушите хлеб для тостов.

Шаг 2:

Смажьте его Almette и миндальной пастой.

Шаг 3:

Выложите на тосты кусочки банана, украсьте голубикой и семенами чиа. Полейте сиропом для украшения.
Доброго утра!

Это стоит попробовать
Хлеб с миндальной пастой Хлеб с миндальной пастой Тосты с вареньем по-французски Тосты с вареньем по-французски Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой Французские тосты с черникой и маскарпоне Французские тосты с черникой и маскарпоне
Тост с сыром, авокадо и беконом Тост с сыром, авокадо и беконом Тосты с креветками и помидорами черри Тосты с креветками и помидорами черри Горячие тосты с бананом и орехами Горячие тосты с бананом и орехами Тосты с хумусом и грибами Тосты с хумусом и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Рагу с овощами и свининкой
взяла на заметку рецепт ЛЁГКИЕ ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ 🍊
07.10.2022 08:03:22
взяла на заметку рецепт Фаршированный перец в сметанном соусе
07.10.2022 07:38:04
взял на заметку рецепт Салат из картофеля с яйцами
взяла на заметку рецепт Сдобное опарное дрожжевое тесто