Авокадо тост с пикантным топингом🥑💚
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкое авокадо на свежем поджаренном тосте одной из самых простых удовольствий🥰 Сложно переплюнуть классический тост с авокадо, но этот рецепт определённо выигрывает! А запах семечек, поджаренных на сковороде..😍
Топинг можно использовать для крем супов и разных тостов, со сливочным маслом, арахисовой пастой и сливочным сыром🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
|
Семена подсолнечника жареные |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
|
Лук сушеный |
| 1 ст. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
1. Поджарьте хлеб на сухой сковороде или в тостере до золотистой корочки.
Шаг 2:
2. Ложкой выложите мякоть авокадо на тарелку, добавьте щепотку соли и сок лайма или лимона. Вилкой разотрите авокадо в пюре.
Шаг 3:
|
Семена подсолнечника жареные |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
|
Лук сушеный |
| 1 ст. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
3. В маленько сковороде смешайте семена подсолнечника,кунжут,мак,лук,чеснок,соль и перец. Слегка поджарьте ( !без масла) на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая , примерно 5 минут. Хранить можно в стеклянной банке при комнатной температуре в течении месяца.
Шаг 4:
4. Распределите пюре из авокадо на тост и посыпьте топингом. Приятного аппетита!