Классический чизбургер
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 27 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 8 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 3 шт. |
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
| 700 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 8 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 8 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 3 шт. |
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
| 700 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Фарш солим, перчим, добавляем любимые специи. Формируем 4 котлеты толщиной около 1 см и диаметром чуть больше булочки. Обжариваем котлетки по 4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Огурчики, помидоры и лук нарезаем колечками. Листья салата раем руками на средние листы. Сыр берём ломтиками (он считается плавленным). Булочки разрезана пополам и обжариваем до немного хрустящей корочки. Собираем бургер: нижние булочки смазываем кетчупом перемешанным с горчицей, выкладываем котлету, сверху листья салата, потом сыр по два ломтика, потом томаты, маринованные огурцы. Верхние булочки так же смазываем кетчупом с горчицей, накрываем бургер.