Классический чизбургер

Классический чизбургер
КатегорияБутерброды КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,68 г
Жиры 15,02 г
Углеводы 2,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
8 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Салат-латук
8 шт.
Плавленый сыр
8 шт.
Маринованные огурцы
3 шт.
Булочки для бургеров
4 шт.
Говяжий фарш
700 г
Горчица
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук красный
1 шт.  
Шаг 1:
Классический чизбургер - Шаг 1
Салат-латук
8 шт.
Плавленый сыр
8 шт.
Маринованные огурцы
3 шт.
Булочки для бургеров
4 шт.
Говяжий фарш
700 г
Горчица
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук красный
1 шт.
Фарш солим, перчим, добавляем любимые специи. Формируем 4 котлеты толщиной около 1 см и диаметром чуть больше булочки. Обжариваем котлетки по 4 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Огурчики, помидоры и лук нарезаем колечками. Листья салата раем руками на средние листы. Сыр берём ломтиками (он считается плавленным). Булочки разрезана пополам и обжариваем до немного хрустящей корочки. Собираем бургер: нижние булочки смазываем кетчупом перемешанным с горчицей, выкладываем котлету, сверху листья салата, потом сыр по два ломтика, потом томаты, маринованные огурцы. Верхние булочки так же смазываем кетчупом с горчицей, накрываем бургер.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сэндвич с сыром и песто Сэндвич с сыром и песто Домашние чизбургеры Домашние чизбургеры Закуска из баклажанов Закуска из баклажанов Канапе с селедкой и киви. Канапе с селедкой и киви.
Сладкий французский тост Сладкий французский тост Чизбургер с говядиной и беконом Чизбургер с говядиной и беконом Французские тосты с клубникой Французские тосты с клубникой Чизбургер во французском тосте 👍🏼 Чизбургер во французском тосте 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:20:27
откомментировала рецепт Пирожное «Картошка» заварное
29.03.2024 13:20:11
взяла на заметку рецепт Пирожное «Картошка» заварное
29.03.2024 13:18:50
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 13:17:15
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 13:16:02
откомментировала рецепт Коржи для торта