Канапе с селедкой и киви.
Категория | Бутерброды |
Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 17 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная альтернатива закусок. Новый, изисканый вкусс.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 г | | 20 г |
 |
Сельдь соленая |
| 300 г | | 3 г |
| 3 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 0,5 г |
| 20 г |
 |
Сельдь соленая |
| 300 г |
| 3 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
Вчерашний черный хлеб нарезать треугольничками, намазать маслом и горчицей, положить ломтик сельдя, кружочек кислого киви и огурца, Закрепить шпажкой. Приятного!!!