Чизбургер с говядиной и беконом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 9 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте говяжьи бургеры с начинкой из чеддера, обжаренного бекона и лука, положите в булочки для бургеров и наслаждайтесь вкусом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 240 г | | 500 г |
 |
Булочки для бургеров |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разрезать бекон на 4 ломтика и обжарить на сковороде. Разделить каждый ломтик на 4 части.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук, натереть острый чеддер на терке.
Шаг 3:
Смешать в миске бекон, сыр и лук и отложить в сторону.
Шаг 4:
Слепить из говяжьего фарша 8 тонких котлет. Положить на одну котлету 1/4 приготовленной смеси и накрыть второй котлетой. Склеить края, чтобы начинка не вываливалась.
Шаг 5:
Обжарить котлеты на гриле (или на сковороде) на среднем огне. Поскольку котлеты тонкие, это не займет много времени - всего 5-10 минут, в зависимости от вашего гриля.
Шаг 6:
 |
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Выложить котлеты на хлебцы, приправить солью и перцем и наслаждаться вкусом.