Горячие бутерброды с шампиньонами
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 11 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытное и вкусное блюдо :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г Жиры 5 г Углеводы 43,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 20 г | ||||
| 1 щеп. |
| 6 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 6 шт. |
Режем шампиньоны, жарим на сливочном масле до готовности. Добавляем соль.
Шаг 2:
В тостере (либо на сковородке) засушиваем батон, натираем его чесноком.
Шаг 3:
Трём сыр. Перемешиваем сыр с грибами. Выкладываем смесь на батон.
Шаг 4:
Отправляем в разогретую духовку на 10 минут.