Гамбургеры к завтраку
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 14 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный и быстрый завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 100 г | | 6 стеб. |
| 1 ст. л. |
|
Булочки |
| 6 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 6 стеб. |
| 1 ст. л. |
|
Булочки |
| 6 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
В миске взбить яйца с солью и перцем. Порезать ветчину маленькими кубиками и добавить в яйца. Пожарить на сковороде, шесть яичных блинчиков с ветчиной
Шаг 2:
Складываем гамбургеры. Булку разрезаем пополам (поперек), смазываем нижнюю часть майонезом и кетчупом, наверх ложим лист салата, затем яичный блинчик с ветчиной, ломтик помидора и сыр. Ставим в микроволновку пока сыр не расплавиться. Приятного аппетита!