"Окошки" к завтраку
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 5 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброды "окошки" к завтраку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,8 г Жиры 20,13 г Углеводы 20,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
222
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Берем белый батон, не сладкий, можно обычный хлеб, режем его на ломти (важно, чтобы они не были слишком тонкими!) и вырезаем середину в каждом ломте.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 150 г |
Готовим начинку для "окошек". Для этого взбиваем сырые яйца, мелкими кубиками режем колбасу (можно любую), твердый сыр, и мякиш от батона. Все смешиваем, добавляем специи или зелень по вкусу. Можно еще добавлять помидор или соленый огурчик, также нарезанные кубиками. Здесь можно проявить фантазию.
Шаг 3:
| 50 г |
Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем "окошки" и заливаем в центр начинку. Хорошо "утрамбуйте" начинку, чтобы "окошки" легко было перевернуть. Обжаривайте с двух сторон. "Окошки" к завтраку готовы! Приятного аппетита!