Сэндвич с фаршем
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 23 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и быстрый рецепт. Разнообразьте свой перекус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 3 щеп. |
| 100 г | | 1 ст. л. |
|
Соус для спагетти |
| 500 г | | 100 г |
|
Булочки для бургеров |
| 3 шт. | | 50 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 3 щеп. |
| 100 г |
В миске смешайте фарш, яйцо. итальянские приправы, черный перец и панировочные сухари.
Шаг 2:
Шаг 3:
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите фарш, сформируйте из него “блинчик”. С помощью деревянной лопатки сделайте небольшие отверстия. Это позволит мясо быстрее приготовиться.
Шаг 4:
Когда фарш поджарится, переверните его. Готовьте еще несколько минут.
Шаг 5:
|
Соус для спагетти |
| 500 г |
| 100 г |
Уже готовый фарш порежьте лопаточкой не небольшие квадраты. Добавьте соус для спагетти и пармезан. Будьте осторожны, не переборщите с количеством соуса.
Шаг 6:
Перемешайте и убавьте огонь. Тушите еще несколько минут. Добейтесь, чтобы соус загустел.
Шаг 7:
|
Булочки для бургеров |
| 3 шт. |
| 50 г |
Булочки для сэндвичей разрежьте вдоль. Можно даже поджарить булочки. Выложите получившийся мясной соус и присыпьте сыром.