Сэндвич с жаренным яйцом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 25 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный и вкусный завтрак? Пожалуйста! Сэндвич с жаренным яйцом станет отличным завтраком для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 400 г |
| 20 г | | 20 мл |
| 5 г | | 5 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 400 г |
| 20 г |
| 20 мл |
| 5 г |
| 5 г |
| 100 г |
Для приготовления сэндвича нам потребуются следующие компоненты: тосты, яйца, сыр, сливочное масло, оливковое масло, соль и перец.
Шаг 2:
Хлеб поджарим в тостере. Он должен быть слегка поджаренным. Нельзя пережаривать. На подготовленный хлеб положим квадратные кусочки сыра. Сыр должен быть мягким, поэтому выбирайте мягкие сорта.
Шаг 3:
На сковородке растопим сливочное масло, к нему добавим оливковое масло. На разогретой сковороде пожарить два яйца. Жарить надо с двух сторон. Также с одной стороны необходимо поперчить и посолить яйца по вкусу.
Шаг 4:
Жареные яйца разрежем на две части. Они должны лежать на тосте, поверх сыра. Сверху яйца накрыть вторым куском сыра, а затем все необходимо накрыыть еще одним тостом.
Готовый сэндвич разрезать на две половины по диагонали и можно подавать к столу.