Сэндвич с копченой солониной и сыром

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 9 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 16 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте сэндвич с копченой солониной и норвежским сыром ярлсберг. Отличный завтрак!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,73 г Жиры 19,23 г Углеводы 3,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смазать маслом ломти хлеба с внешней стороны.
Нанести на внутреннюю сторону одного из ломтей хлеба сладкую и пряную горчицу.
Шаг 2:

| 3 шт. | ||
| 4 шт. |
Положить сверху ломтики копченой солонины и сыра.
Шаг 3:

Накрыть вторым ломтем хлеба.
Шаг 4:

Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 5:
Разрезать на две половинки и подавать.
Источник: chefpeterskitchen.blogspot.com